环境艺术系举办2022届毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 时间:2022-06-21 点击数:

仲夏六月,骄阳似火。2022年6月18日,环境艺术系2022届毕业典礼暨学位授予仪式以线上直播方式举行。学校党委副书记高俊山,学校党委常委、纪委书记王松出席典礼,环境艺术系领导班子成员、教授、系学术委员会成员参加典礼并在主席台就座,全系教师、毕业班学生参加典礼。典礼由系党总支书记郭黄金主持。

77B3E

毕业典礼现场

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。典礼仪式上,学校党委副书记高俊山宣读《河北环境工程学院关于准予2022届本专科生毕业的决定》和《河北环境工程学院关于授予2022届本科毕业生学士学位的决定》。授予环境设计专业李泽锐等112人、产品设计专业关伟佳等51人、视觉传达设计白凯等68人本科毕业资格和学士学位;授予室内艺术设计专业米思丹等50人、视觉传播设计专业黄槿祎等53人、产品艺术设计专业刘晨曦等28人、美术专业程小芹等25人专科毕业资格。

学校党委常委、纪委书记王松宣读河北省优秀毕业生名单、河北环境工程学院优秀毕业生名单,杨越等10名同学获得河北省普通高校2022届优秀毕业生,卓瑞等18名同学获得河北环境工程学院2022届优秀毕业生。

4939F

高俊山宣读准予毕业决定和授予学士学位决定

407F9

王松宣读河北省优秀毕业生名单

郭黄金主持毕业典礼    

   

学生代表、系学生会副主席王宏江,代表全体在校生向2022届全体毕业生表示最热烈的祝贺!祝贺他们即将踏上人生新的征程。他感谢学长学姐的领路,才能有如今的一同成长进步。表示一定会像学长学姐一样认真踏实、勤勉刻苦,以优异成绩,用实际行动为母校的发展进步贡献青春和力量!


3242E

在校生代表王宏江发言


毕业生代表、河北省优秀毕业生、长城汽车股份有限公司招聘人才殷严佳同学代表毕业生发言。他回顾了四年大学生活的青春岁月,充满对母校的思念和对各位任课老师的不舍与感恩,向母校、向任课老师、向辅导员致谢,向一起奋斗的同窗致谢并祝福,希望大家不忘母校,不忘自己是一名自豪的河北环境工程学院的学生!


45EF4

毕业生代表殷严佳发言


教师代表、环境设计专业教师侯绪恩代表全系教师向全体毕业生表示祝福!他说,教学相长,老师不断从同学们身上获得前行的热情和勇气,既做良师,也做益友!他告诫同学们珍惜学院提供的相识相知的机会,求知之路未央,理想的实现要靠锲而不舍的努力,无论将来在什么样的岗位,都不要放弃曾经的梦想。

56D53

教师代表致辞

    环境艺术系副主任(主持工作)曹宏代表环境艺术系师生,向全体2022届毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺和最美好的祝福!向辛勤培育你们的老师和陪伴你们成长的家人表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!他说,美丽的校园,留下了同学们的青春印记,在校的几年,师生一起经历了国家的大事和盛事带来的喜悦与骄傲,一起见证着祖国日新月异的新发展,一起见证了建校四十周年的珍贵记忆,一起见证母校的转型发展,一起见证环境艺术系吐故纳新的新气象,这些将成为大家人生旅程中最难忘的记忆!疫情挡不住毕业季的美好,疫情隔不断学子对母校的依依惜别之情。母校对同学们的牵挂无时不在!老师们在疫情之下努力作为,默默无闻地奉献!他希望同学们服务民生,服务社会,为人民而设计;时刻牢记“一物不知,深以为耻”;精益求精,传承工艺匠心。


3D8D3

系副主任(主持工作)曹宏讲话


产品设计专业教师刘冰宣读党委书记朱立杰致2022届毕业生的一封信:青春奋斗正当时,不负芳华行且知。在信中,朱书记代表全校师生向2022届毕业生表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿!由衷为同学们的成长感到欣慰!她告诉同学们,学校定制了专属毕业纪念章、专属云端毕业照、云端毕业典礼,“云毕业”变化的是形式,不变的是同学情、师生谊!毕业在“云”端,但未来在脚下。每一位毕业生的平安、健康、幸福和发展,都是母校永远的牵挂。真诚希望疫情结束后同学们能回到美丽的校园,老师们等着你们穿着崭新的学士服再补一张合影留念。她勉励同学们取法于上,终身学习;崇德向善、涵养修为;敢于担当,践行使命。秉承曲格平先生倡导的“团结、严谨、求实、创新”校训精神,以高昂的斗志和专业的素养投入到广阔的美丽中国建设中去!


6A72A

刘冰宣读党委书记朱立杰致全校毕业生的信

随后,举行学位授予仪式。学校党委副书记高俊山,学校党委常委、纪委书记王松,环境艺术系教授、秦皇岛市美协主席宋鸿筠分别为环境设计专业、产品设计专业和视觉传达设计专业毕业生(辅导员代表)拨苏正冠,颁发毕业证书、学位证书和毕业纪念章。

496D6


4F9BD

57F3E

546CB

拨苏正冠颁发证书

最后,在悠扬的校歌声中,郭黄金代表环境艺术系全系师生向2022届毕业生深情告别:同学们,青青子衿,悠悠我心,今天,你们是河北环境工程学院环艺学子,明天,你们是环艺校友!希望你们勇敢地投身到祖国和人民最需要的地方去建功立业!希望你们践行习近平总书记以人民为中心的思想、生态文明思想,为人民设计,绿色设计!河北环境工程学院永远是你的港湾,希望你们在方便的时候随时回学校!




 

版权所有 2017 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.     地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号