环境艺术系教师李澎霖入选河北省文联首批中青年文艺人才“燕赵秀林计划”

作者: 时间:2022-06-14 点击数:

根据河北省文联《关于“燕赵秀林计划”河北省优秀中青年文艺人才首批入选的通知》,我校环境艺术系教师李澎霖入选河北省文联首批中青年文艺人才“燕赵秀林计划”,并收到省文联颁发“燕赵秀林计划”河北省优秀中青年文艺人才首批入选证书。

“燕赵秀林计划”是河北省委构建大文艺人才格局中的一项重要环节,体现了省委对文艺工作特别是对中青年优秀文艺人才队伍建设的高度重视,对广大文艺工作者的特殊厚爱。实施中青年“燕赵秀林计划”遵循于人才发展规律,立足于河北文艺发展的实际,受启发于雄安新区“千年秀林”的建立,是涵养我省文艺生态的重要举措,旨在通过这项工作,培养河北文艺人才的“千年秀林”。

经个人申报、协会初评、分管领导审阅、省文联党组研究和公示,全省推选出涵盖戏剧、音乐、美术、曲艺、舞蹈、民间文艺、摄影、书法、杂技、影视、文艺评论等11个艺术门类,110名中青年优秀文艺人才,其中美术类全省共10人。



版权所有 2017 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.     地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号